Когда все счастливы

Свинцовой пеленой подёрнут небосвод.
Мороз крепчает,обещает холод.
Так быстро вечереет,воздух словно марево.
И украшает горизонт оранжевое зарево.

А к ночи ожидают до минус сорок.
Мороз и темень опускаются на город.
Видны в тумане огоньки реклам.
Народ спешит укрыться по домам.

Ещё часок и опустеет город.
Дома тепло не страшен  холод.
Из всех окон струится яркий свет.
И ничего роднее дома нет.

А в Новый Год раздастся курантов бой.
На праздничный салют пойдём
мы всей семьёй.
И "С Легким паром "посмотрим
Как в первый раз.
Программу "Огонёк"-
всё в эту ночь для нас!
 
И минус сорок совсем не страшно!
Когда все счастливы- прекрасно!
Ёлка,шампанское,гулянье.
Мечты,подарки в Любви признанья!!!


Рецензии