Изменили сценарий

Ты Дед Мороз, а он Снегурочка
И кто из вас сегодня дурочка?

Сценарий просто изменили весь,
Чужие роли впреть играют здесь.

Он как она, она же словно он,
Не жизнь в яву, а словно сон.

Не важно что там между ног,
Диктует правила продажный бог.

Одним законом все повязаны
И словно тени жить обязаны.


Рецензии