У меча мечты рассекательного наклонения

У меча мечты рассекательного наклонения,
Вковано в самую суть, от кончика и до гарды.
Искать в мече инстинкт самосохранения,
Всё равно что, на деньги играть в прозрачные карты,
С шулерами, цыганами и представителями Центробанка.
Глупость. Но глупость глупостью не оправдается.
Для меча есть свой рубеж, свой предел, своя планка.
Меч с мечем лишь в битве в любви сочетается.
Меч не любит чужих рук и глаз.
Меч как символ: Здесь! И сейчас!


Рецензии