Чудо вдруг свершилось!
Ночью снег пошёл
И засыпал землю
Очень хорошо!
Веселись,Прохожий!
Не спеши домой!
Наслаждайся снегом,
Счастьем и зимой!
Тишина. Нет ветра.
Сверху снег летит.
Каждая снежинка
Щеки леденит.
Королева Кая
В сказку заберет,
Что б одной не скучно
Было в Новый год!
Свидетельство о публикации №119122707115
Наслаждайтесь люди! Климат портится!
Лидия Баташова 05.01.2020 11:55 Заявить о нарушении