Ну где ж ты Королёва снежная...

Ну где ж ты, королева снежная?
Не уж то в ветреной рутине своих дней
Кружа.Метель подругу свою верную
Забыла ты?А праздник для детей.

Смотри, людские души влагой залиты.
А детвора вопросов кучу задаёт.
А почему на улице проталины?...
Когда зима со снегом к нам придёт?

Ты все ж порадуй молодое поколение.
На Новый год им снега подари!
А глядя на детей, на их Веселие
И в наших душах вспыхнут огоньки.


Рецензии