Его дети

Давно случилось это, на рассвете,
Бог прошептал для каждого секрет.
Двенадцать их, идите мои дети,
Он каждого обнял, и дал совет.

Для Овна, чтоб достиг заветной цели,
Вести и зажигать других сердца,
За счёт упрямства, одолеть все мели,
Осилит путь, что выбрал до конца.

Тебе, Телец дарю такой подарок,
Любви, богатства, власти разных благ.
С любовью только ты красив и ярок,
Её храни, всё прочее - пустяк!

Тебе, Близнец уметь понять друг друга,
Достичь в душе гармонию с собой.
Психолог, дипломат - твоя заслуга,
Такая жизнь начертана судьбой.

Чувствительность дарю в подарок Раку,
Отсюда мудрость - миру так нужна!
Отшельником не стать, с Луной во мраке,
Поэтому тебе семья важна.

Для Льва дарю в подарок - благородство,
Умение вести вперёд людей.
На эгоизм не скажут, что уродство,
Ведь это привилегия царей.

Спокойствия для Девы, скрупулезность,
Исследуй мир который я создал.
Распространяй то знание серьёзно,
Тогда ждёт вечность, призрачен финал.

Тебе, Весы дарю всего две чаши,
Чтоб видеть красоту в любых вещах.
И жизнь тогда счастливей станет, краше,
Талант в картинах, музыке, стихах.

Для Скорпиона - это видеть души,
Страдания других, людей насквозь,
Умение простить, понять и слушать,
Задуманное чтоб потом  сбылось.

Тебе Стрелец, чтоб радовались люди,
В них зажигался яркий свет мечты.
Чтоб им судьба несла мечту на блюде,
В душе своей коснулись красоты.

Для Козерога, лучшая награда,
Любить трудиться - это нелегко.
Самим всего достичь и в этом радость,
Подняться в небо птицей высоко.

Для Водолея быть всегда свободным,
Я буду говорить через тебя.
Напомни обо мне, будь путеводным,
Не забывай порадовать себя.

Предвидеть Рыбе то, что скоро будет,
Мир чувствовать, счастливым быть вдвоём
Что было в прошлом Рыба не забудет,
И будет замечать меня во всём.

28.12.2019 г.                АС


Рецензии