супертеща Северного Кавказа...
Если вы смогли бы лучше всех приготовить пищу, показать физическую силу, выпить и не захмелеть, и после этого произнести убедительную речь против пьянства — вы бы заняли высокое место на конкурсе, проведенном не так давно на северокавказском хуторе Соленый. Так кто в этом конкурсе соревновался?
Ответ: Тещи. Конкурс называется "Супертеща Северного Кавказа".
***
чарку тёща пропустила
напекла блинов пол ста
станцевала, посмеялась
зять, целуй её в уста...
© Copyright:
Алла Богаева, 2019
Свидетельство о публикации №119122707026
Рецензии