Разминулись во времени
Отмотать киноленту назад ?
Вереницей слетают мгновения
Словно птицы с вершин колоннад.
Пробегает вчерашнее детство,
Где играли гурьбой во дворе.
И в подъезде живем по соседству,
Как два озера меж дефиле.
Может быть, повстречаемся сколько.
Может быть, жизнь другую начнем.
А не будет ли нам с тобой горько,-
Мы такие, как есть, пропадем.
Разминулись с тобою во времени.
Отмотать киноленту назад ?
Невозможно, уже все проверено.
В наших жизнях идет снегопад.
Свидетельство о публикации №119122707004
С теплом,
Ваша Викки 21.03.2020 10:43 Заявить о нарушении
Все тучи уйдут,
Горы вспыхнут огнями.
И вас позовут
Скоро будете с нами )
Держитесь !
Саня Штормовой 21.03.2020 11:10 Заявить о нарушении