Маг беззащитней многих на земле

Маг беззащитней многих на земле,
Вся магия хрупка по своей сути.
И не отыщешь магию в золе,
От тайной правды уж не обессудьте.
Не приказать смотрящему: УЗРИ!
Да, таковы законы мирозданья.
Да, магия творится на крови,
Да, магия есть выжимка желанья.
Я ни к чему Вас не могу склонять.
Я лишь могу, чтоб защитить, обнять.


Рецензии