Чего я выжидаю...
Чего от жизни жду?
Обидно западаю
На чуждую беду.
Ведь знаю - не развеять
Кармический туман…
Из кожи лезу - сею
Слова в чужой обман.
И что из них, возможно,
Сумеет прорасти,
Когда и зло, и ложно –
Тупик - и нет пути?
Когда пусты старанья –
Не выдавить стиха,
Из жизни - скрозь обманной,
И жаждою греха…
2008 г.
Свидетельство о публикации №119122706992