Без тебя

И все не важно уже
Сна твоего тишина
Разрежет губы мои
И до утра не видна
Та ярко-красная нить
Которой пить из колодца
И сложно мне изучить
Твою дорогу до солнца.

И все забыто уже
И в утренней суете
Ты замираешь на миг
Горя огнём в пустоте
В моих ладонях туман
Разбивший жизни сосуд
И на ресницах, и там,
Где не проложен маршрут .

И все дороги ко мне
Сквозь время и глубину
Затерты в призрачном сне
С карт убраны наяву
В моем сознании дождь
Смывает лица твои
Я знаю что ты уйдёшь
Стирая все мои дни

Оставишь мне пустоту
И ленность пятого сна
Взяв за основу не ту
Не вспоминая меня.
И отболело уже
И не отсрочить рассвет
Рисуя рай в шалаше.
Запомни: рая там нет.


Рецензии