Рецензия на стихотворение ЖДУ. Елены Огонёк
Вечером, в знакомом переулке.
Тихо следуют,ступая,за тобой,
Барабаня по асфальту гулко.
И страдаешь, что осталась ты одна?
Тебе всего лишь,девочка-семнадцать!
Посмотри ,как в луже моется луна!
Не грусти, не плачь,а чаще улыбайся!
Чувства лучшего не сыщешь,чем ЛЮБОВЬ!
И ждать быть может долго не придётся.
Придёт к тебе то чувство вновь и вновь-
И к сердцу нежно-нежно прикоснётся.
Случилось так,что он ушёл-ты отпусти!
И пожелай ему удачи и любви.
И о прошедшем ты не плачь и не грусти.
Люби сама,надейся,радуйся-живи!
Остапчук Валентина 27.12.2019 17:50
Свидетельство о публикации №119122706939