Колыбельная дочери

Спи дитя. В колыбели твоей
Феи песни поют о цветущих садах
Спи дитя. Солнце всех моих дней.
Я с тобой посижу, пряча счастье в руках.

Спи дитя. В твоих волосах
Дремлют золота свет и хрустальные слезы.
Спи дитя. В твоих радужных снах
Эльфы красят стихи и вальсируют розы.

Спи дитя. Приближая рассвет,
Звезды смотрят лукаво в окно.
Спи дитя. Пройдет много лет,
Миллионы вселенных и утро одно.

Спи дитя. В призрачной синеве
Мне так дорог твой сон и мечты.
Спи дитя. На рожденной заре
Мы вдвоем,.. ты и я .. ты и я ..я и ты.


Рецензии