Колыбельная сыну

Спокойной ночи...Спокойные сны
Тебе под подушку кладу
Там осени краски и запах весны
Там любят тебя и с надеждою ждут.

Засыпай мой родной..Сны о дальних морях
Я спою тебе этой зимой
Я сплету тебе лето, чтоб горечь и страх
Обходили тебя стороной

Засыпай мое счастье, мой курносый герой.
Знаю: видишь - по курсу земля..
Сладких снов. Шторм прошёл стороной
Крепко спи, капитан корабля.

Спи мой мальчик, ты взрослый почти
Твоим детством чуть-чуть подышу
В сладких снах ты можешь спасти
Двух принцесс и ундину одну.

Спокойной ночи...Спокойные сны
Тебе под подушку кладу
Там осени краски и запах весны
Я за руку, рядом с тобой там иду.


Рецензии