Pastilatto
Nos abre postre novedoso
Su contextura esponjosa
Resulta ser provocadora.
De que sera? Investigar.
Los receptores muy atentos,
Por fin quedandose contentos,
Satisfaciendo paladar.
Parece keke? Algo tiene..
No hay harina, nos informan.
Tampoco hay gluten. Conforme!
De donde la receta viene?..
Pure de fruta del amor,
Azucar, clara de huevo, nada mas?..
Divina sensacion que sentiras.
Disfruta! Te lo dice un actor...
Свидетельство о публикации №119122706927