A la francaise
что ты не понимаешь,
как беспредельно я тебя люблю,
и оттого невольно обижаешь,
но я люблю,
поэтому терплю.
Как будто наши годы –
безделушки,-
друг другом поигрались,
разошлись…
Любимая, какие тут игрушки,
когда цена всем чувствам нашим –
наша жизнь!
Так много
мы поставили на карту!
Зачем судить:
кто прав, кто виноват!?
Подумай,
мы с тобой не на Монмартре,
и нет давно уже
пути назад.
И нашему
желанью нет предела,
будь мы с тобой поврозь
иль vis - a - vis?
И нет предела
ощущеньям тела,
лишь беспредел
моей к тебе любви.
Свидетельство о публикации №119122706924