Вы знаете...

Вы знаете, вы мне нравитесь.
И я, вероятно, настолько глупа,
Без тени сомнения покупаясь
На ваше привет, на ваше пока.

Вы знаете, вы мне нравитесь.
Вы - мой надрыв, моя страсть
И, если вы мне улыбаетесь,
Готова я ниже, чем надо, упасть.

Вы знаете, вы мне нравитесь
И вера моя безвозвратно слепа,
Вдруг вы надо мною сжалитесь,
И буду вам в радость и сердцу мила.

Вы знаете я ненавижу вас
За ваши слова, за мою тишину
Я вечность сжигая в жемчужинах фраз
Меняла б невинность на вашу вину.

Вы знаете я ненавижу вас
За то что не ваша, за то что не мне
Через вселенную меряя шаг
Искала бы смысл в угасающем дне.

Вы знаете, я ненавижу вас
За то что так сердцу отрадно светло
И в представлении взятый реванш
В кровь руки изрезал, ломая стекло.


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень яркие образы!))

Константин Киреев 86   08.01.2020 10:36     Заявить о нарушении