Волненья страсти неспроста...

Волненья страсти ...неспроста,
любви  ... так ... хочется ... !!!
Перила рухнули  с  ...  моста ... ,
( сбылось   ... пророчество ... !)

Но не поеду в ... НИКУДА ... ,
вернусь  ... в ... изгнание ... !
Судьба  решается ... моя ... :
ДВУХ  ЗВЁЗД  слияние ... !!!

Не  убежишь  от  суеты ...
и ...  от  ... сомнения ... !
А червь "достал,"(Ты иль не ты),
в  душе  смятение ... !?

Но сердце гордое ! Оно ...
трубит ... побудкою ... :
"Лебёдушкой плыть не дано,
не плавай  уткою ... !".

Устав от бед и суеты ... ,
приляг на ... травушку ... !
Придумай ИМЕДЖ новый ты,
и,  стань вновь , "ПАВУШКОЙ !

Светлана Королева(Резанова)2
27 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии