Женское

У женщины так мало в жизни радостей,
И путь торить сложнее, чем мужчине..
Выслушивать от них  при этом гадости
Приходится, сквозь слезы, без причины..

Не всем мужчинам далеко дано понять,
Что женщина всегда во всем права,
Позволив в споре ей победу одержать,
Он статус не теряет, как глава.

Беда мужчины - спорить ни о чём,
Страшась задуматься всерьез о радикальном..
Бесценные теряя день за днем
Любовь и Время, деградируя морально..


Рецензии