Частушки
Заплуталась лишь зима,
От такой большой потери,
Мы сойдем видать с ума.
Ника Новый Год ревела,
Снег ей нужен для забав,
Что бы с миленьким сумела,
Прогуляться до дубрав.
За окошком пошёл снег,
Расщедрились небеса,
Вызывает общий смех,
На траву лег, как роса.
Колька выпил шпанса шкалик,
От тоски, что снега нет,
Он теперь хмельной бухарик,
От зимы ему привет.
Рая в платье нарядилась,
Всех затмила красотой,
В год Крысиный обещалась,
Всем грехи простить душой.
Свидетельство о публикации №119122706883