Разговоры

О чем вообще разговаривают люди?
О том что было, о том что будет..
Говорят о том как день прошёл,
Говорят про ужин, ставя тарелки на стол.

О чем говорят, встречаясь в кафе?
О том что погода не та, и книги не те.
Говорят о детях, о планах на год,
Говорят о надежде, что никто не уйдёт.

Говорят о разлуке, о билетах в кино.
Говорят какое в Италии купят вино.
Говорят о важном и о пустяках,
Говорят о любви, держа ладони в руках.

Говорят о боли, говорят о том как жить,
Говорят какие тетради сыну в школу купить.
Говорят о еде, говорят о причинах,
Говорят что подруга запуталась в мужчинах.

Говорят о здоровье, о премьере пьесы
Говорят о скучном и об интересном.
Говорят о чем против, говорят о чем за.
Говорят обо всем, друг другу глядя в глаза.

Говорят что печально, говорят что смешно,
Говорят о политике, что по телеку шло.
Говорят о соц'сЕтях, говорят о Бали,
Говорят о разлуке, о несчастной любви.

Говорят о животных в собачьих приютах.
Говорят что в квартире у Ани уютно.
Говорят что смотрели футбольные матчи
Говорят что мальчики теперь тоже плачут.

Говорят о родителях, о квартире ребенка.
Говорят, что купили очень породистого котёнка.

Говорят вдвоем и большой компанией,
Говорят, говорят.. в поисках понимания.


Рецензии