Автопоэт

Чужие, в рифму сложенные, строчки
Любопытства моего не вызывают.
Игнорируя тревожные звоночки,
Всем поэтам сам себя предпочитаю..

Вновь слова переставляя в предложении,
Добиваюсь филигранности звучания.
Восхищаясь собственным творением,
Бумаги занимаюсь лишь маранием..


Рецензии