Самцы

Не надо путать грудь и яйца,
Ищите груди в декольте.
Используйте для изысканий пальцы,
Коль глазом не находятся нигде..

Другое дело - бубенцы,
Трясти мудями неприлично.
Воспитанные правильно самцы
Надежно прячут их обычно..


Рецензии