Вдохнуть твой запах

Вдохнуть твой запах, позабыв о том,
Что в мире есть какие-то преграды.
Понять, что очень теплым словом "Дом",
Зовется место, где всегда нам рады.
Открыть окно, хотя б пока в себе,
Впуская солнце, перелетный ветер.
Писать стихи по телу, по Судьбе,
И ощущать что все-таки ответят.
Вдохнуть твой запах, и оцепенеть.
Я верю, Смерть способна не успеть.


Рецензии