Любить несуществующей любовью
несуществующей любовью,
с надеждою
заглядывая в рот.
Без при`сказок и предисловий
заверить
тысячи болот
до безобразия и глупости
покорной,
наивной
де`вичьей груди.
И связи нет:
мне быть
холодной
с одним
тобою
запрети!
24, 27 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №119122706818