Я не гуляю новый god
Я Коляду уже с Рождением восславил -
Его внедрил нам долговязый идиот
И по ночам гулять его заставил!
А что за праздники гуляют по ночам,
В полночной темени, в подпитии изрядном?..
Народ совсем от безкультурья одичал,
Ведь это вовсе не славянские обряды.
То ж "новый god" - обрезанный их бог,
То ж для евреев, а не рускому наРОДу!
У нас Лета - Рус Новолетием широк!
Зачем нам праздновать обрезанных юродов?
Четыре праздника приРОДных есть у нас -
Жизнь на Земле есть от того, что светит Солнце.
Сегодня славим Коляды рожденья час,
Весной Ярилу будем славить - это ж просто!
А там Купала - самый длинный летний день,
Он тоже славится как всякое рожденье,
А в Осень Хорсу воздадим большой славлень,
И воздадим за урожай благодаренье.
Не отмечаю я еврейский "новый god" -
Зачем мне славить чернокнижные обряды.
Я Святорус - своей страны я патриот,
А вы вот будете гулять - оно вам надо!?
© Первослав
Свидетельство о публикации №119122700680