Да есть же ж!
Другую он не вспоминает.
И на исходе декабря
Поверю - есть любовь земная.
Всё было плохо, но прошло.
Всё было...Но уже неважно!
Оставлю в прошлом я Ебло.
Теперь я с рыцарем отважным!
Меня в обиду он не даст
Завистникам гнилым и слухам.
А мной не принятый баласт
Пусть ходит-дрочит! По заслугам.
Свидетельство о публикации №119122700679