Гражданин

Если ты не пьешь и матом не ругаешься,
Невнимателен ты, брат, к событиям в стране..
И в политике, поди, не разбираешься..
И устраивает все вокруг вполне..

За стабильность голосуешь бодро,
Гимнастёрочки детишкам прикупил..
Полицейский ткнул соседу в морду,
Ты лишь вздрогнул, и бегом, что было, сил..


Рецензии