Из Декамерона

- Люблю я! Воскликнули трижды друзья,
Любовь - это счастье едино
Без этого чувства не будет меня
Желание жизни остынет

Первый:
- Любовь, мои други, как ангела лик
Как сладкая нега в постели
Ещё и ещё, с цветника на цветник
Под птиц бесконечные трели

Второй:
- Любовь - это непрекращаемый пир
Пирог с миллиардом начинок
Закусок и явств  восхитительный мир
Прекрасный как кролика спинка

Третий:
- Морфей - моя истинная любовь
Покой, тишиной наслажденье
Уютное сердце и тихая кровь
Подальше от струн напряженья

Вместе:
Любовь - ты счастливая долгая жизнь
Без холода, голода, боли
Всегда и повсюду, пока мы хотим
Покушать, покакать, впердолить


Рецензии