Овен гороскоп на 2020 год

Для людей, родившихся под знаком Овна, 2020-й будет очень многообещающим. Все, что нужно, — это быть более предприимчивыми и не бояться дела. В карьере их ожидают новые предложения по работе, в том числе и на старом месте. Любовь и отношения будут довольно гармоничными, говорится в гороскопе. В целом, год пройдет стабильно во всех областях. Нужно только не преувеличивать свои возможности и трезво оценивать усилия.

                ***

                стабильной будет
                жизнь у вас
                год крысы вам даёт аванс
               
               


Рецензии