Наш домик накрыт тишиной

Лиловые тени на снег
 Ложатся и мягкою лапой
 Коснулась заснеженных век
 Морозная ночь.Словно шляпой
 Из черного мягкого фетра
 Наш домик накрыт тишиной.
 Ни смеха, ни плача, ни ветра
 Не слышно у нас за стеной.
 Я сплю, я  - в кольце сильных рук.
 Дыхание – инеем нежным.
 И тише в ночи  сердца стук,
 Сугробом  засыпало снежным.
 28.11.2007 г.

С наступающим новым годом! Всем желаю мира, гармонии и здоровья! Вдохновения и любви!

Спокойствие, нежность и тайна -
Подарены нашей судьбой,
Берёзы, печали, туманы -
Затихли под снежной пургой...

Летели снежинки-пушинки,
Укрыли наш дом над рекой,
И теплые блики камина,
Играют в игрушках огнём...

Наряжена ёлка и хвоя,
Согрета в домашнем тепле...
Есть праздник, что дорог покоем,
И верен счастливой звезде...

Анна! Счастья и радости! Нежной любви и тепла сердцу и душе! Будьте счастливы!
С теплом, Антонина.

Антонина Парусова 


Рецензии
Анечка!
Тишина и кольцо любимых рук - самое лучшее для душевного равновесия!
Чего искренне желаю!
Как всегда - великолепно!!!
Будь счастлива!!!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   03.01.2021 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька)
Хорошего настроения)!

Анна Евгеньевна Васильева   03.01.2021 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.