Парк волшебный!

Парк волшебный – ты живи!
Юности моей здесь дни,
Знаю, помнишь… Окуни
В вспоминание дней былых,
Тех счастливых, озорных…
И развеется тоска
–снова стану весела!

Захожу в твои врата
Два могучих деревА
В измерение новых грез,
Ауру, больших берез.

27.12.19   Елена Степанова


Рецензии