Троянский ход конём

У Единой у России,
Рейтинг очень низко пал.
С ним на выборы соваться,
Толи пан-толи пропал.

От сытой вальяжной жизни,
В голове темно,ни зги
Позабыли про Отчизну.
Путин-лидер помоги.

Как,Чапаев лихо мчится,
Во главе народных сил.    
Наш спаситель-лидер Фронта,
Всей России командир.

И...Смешалась Ядро с Фронтом,
С тем,что сам народ создал.
Приказал Кумир-"по коням"
И на выборы послал.      

И случился ясным днём,
Тот Троянский ход конём.


Рецензии