Слова!.. Слова...

       .....................
       .....................



       Слова!.. Слова...
       Как крылья для
       Полёта!..
       А вздох, как
           дирижёрский
                взмах!..
       А выдох -- в крик
       Или --
           зевота:
       Триумф полнейший,
       Или --
           полный
                крах!..


       ................
       .........................

       Питер!..
       27.12.2019..


       /Этюд!../


Рецензии
Здорово, эффектно и вдохновенно написано. С Наступающим!

Евгений Прохоров 6   28.12.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.