улыбка пересмешника

Не верь глазам,они лукавят.
Не верь словам,они пусты.
И только сердце не обманет,
Оно болит,когда врешь ты.

Ты так искусно притворялся,
Но я раскрыла твой обман.
В душе глубокий шрам остался,
Шерше ля фам,шерше ля фам.

Пью жизнь,как горькое лекарство,
Нарушил ты в душе покой.
Прощай,в конце я ставлю точку,
Ты изменил мне,дорогой.


Рецензии