сложнее сложного

Сложнее сложного внести в пробел,
Того к кому душою прикасался.
Ещё сложнее – к кому сердцем прикипел.
И кажется весь мир надежд вдруг оборвался.
А на душе заноет пустота…
Забыть нельзя...остаться - невозможно..
Лишь только жизни суета.
Будет церляться осторожно.
Любовь - обиды  разбивают...
Ревность - кусает, как шакал.
Не потому ли угасает
Любви костёр...любви накал?
фото-интернет


Рецензии