Всплеск. Взаимность

Цикл "Всплески"


Судьба кому-то лишь одну любить.
Кому-то много раз дано влюбляться,
Любовь влюблённостью пытаясь
заменить.
Прекрасно - полюбить, любовью жить,
Но без взаимности - риск одному остаться,
На муки жизнь свою приговорить…


*картинка из интернета


Рецензии