Я и ты, ты и я

Я и ты, ты и я,
Судьба нас свела,
Мы, как две руки,
Мы, как два крыла.

Вместе по жизни,
Скрепив наш союз.
Счастье земное,
Мы вместе, наш плюс.

Семейный очаг,
Согретый теплом,
Сияет, так ярко,
Когда мы вдвоём.

Судьба нас свела,
И быть вместе дала.
Жить будем мы так:
Я и ты, ты и я.

Нина Передельская


Рецензии