И жизнь твою будут читать когда-нибудь

   .   .   .
И жизнь твою
будут читать когда-нибудь
как надпись на скале
большими буквами
на неизвестном людям
языке…

это сейчас
она совсем простая
как полевые
милые цветы
как снег зимой
как лужи в октябре
и как зеленая трава
в волшебном мае
когда все начинается
опять
что кончилось уже
так много раз
по перестать кончаться
все не может
на этой доброй
и такой знакомой
и ко всему приветливой
земле.


Рецензии