Я, будущее ставя на кону...

Я, будущее ставя на кону,
С тобой сегодня откровенной буду:
Давно не доверяю никому -
Мужчина для меня почти Иуда!

Признания бывают горячи,
Но их ни от кого не стану слушать...
Прошу, уйди! О чувствах помолчи...
Мужчин в свою я не пускаю душу!


Рецензии