***

Каждая ночь-борьба
С демонами внутри.
Каждая ночь - река
Которую не перейти.
Я не боюсь тонуть,
Я не боюсь огня,
Страшно мне, что мой путь
Кто то пройдёт за меня.
Страшно хотеть летать-
Не покидая земли.
Страшно бояться упасть-
И двух шагов не пройти.
Страшно хотеть мечтать-
И жить не желая мечты,
Страшно бояться желать,
И страшно жить без любви.
Делаю шаг вперед,
Тут же два шага назад.
Каждая ночь-как бой,
Если не ты-тебя.
Каждая ночь-как смерть,
Я воскресаю вновь.
Иду, пока вера есть
В мир, доброту и любовь.
Ну а сейчас- борьба,
Сердце огнём горит.
Празднуют, веселясь
Демоны те внутри.


Рецензии