Ах, зима, зима...

Загорелся небосвод,
И снежинок хоровод
Закружился в вышине,
На ладонь ложится мне.
Только их губами тронь,
Обжигают как огонь.
Белый снег и синий лёд,
Вновь спешит к нам Новый год!

Припев: Ах, зима, зима, зима.
Закружила, замела.
Белый снег и синий лёд,
Вновь спешит к нам Новый год!

В этой снежной кутерьме
Он в любви признался мне.
Новый год нас закружил,
Волшебством заворожил:
Ёлки праздничный наряд,
Свечи на ветвях горят,
И улыбки, громкий смех,
А в глазах искрится снег!

В небе звёздочка зажглась,
И мечта наша сбылась.
Мы костёр нашей любви
От невзгод всех сберегли.
Пронесли через года,
Сквозь метель и холода.
Слышу нежные слова,
Как кружится голова.

Клялся он меня любить,
Нашей дружбой дорожить.
Мчатся вдаль, бегут года,
Я среди зимы одна.
И стою я у огня,
Не согреет он меня.
И среди пурги зимой
Мне так холодно одной.

Открываю календарь,
Месяц мой пришёл - январь.
Дня Рождения число,
Светлый праздник - Рождество.
Пусть от счастья, как тогда,
Закружится голова.
Я хочу, чтоб в праздник мой
Закружила нас любовь.

Ночью снег кружит и днём,
Укрывая серебром
Всё вокруг, и волшебство
Дарит людям Рождество.
Будьте счастливы, друзья,
Здоровей день ото дня,
И с подарками войдёт
В каждый дом пусть Новый год!

Припев: Ах, зима, зима, зима!
Закружила, замела.
И с подарками войдёт
В каждый дом пусть Новый год!


Рецензии