Я в мир реально улыбаюсь

Я в мир реально улыбаюсь,
И пусть подавятся враги.
И умирать не собираюсь,
Гробы уж больно дороги.
А всем унылым остается,
Меня лишь взглядом провожать.
Смеюсь, покуда сердце бьется,
И я могу ещё поржать!


Рецензии