Контур

Вот и утро! Солнце встало!
Топай в ванну мыть подмышки,
Ежедневно, неустанно,
Нам лишь снится передышка!

Не надо эпатажных демонстраций,
Заняться никогда не поздно делом.
Безвыходных нет в жизни ситуаций,
Пока не обведен твой контур мелом..


Рецензии