Oxapampa
Realizamos ante Navidad,
Villa Rica y Chontabamba
Nos dejaron asombrados, la verdad.
Practicamos las actividades deslumbrantes,
Canopy y cataratas bajo lluvia,
Degustamos los caf;s y chocolates.,
Sin estr;s de Lima con su bulla..
La colonia famosa alemana
Aun nos hace falta conocer,
Ma;ana levantamos muy temprano,
Pozuzo no quisi;ramos perder.
Y cuando regresaramos a Lima,
Contentos y a la vez cansados,
De los bonitos recuerdos que nos miman
Armamos planes para otras temporadas.
Свидетельство о публикации №119122706544