Regatas
Tenemos el honor de presentar,
En el mundo uno de los m;s complicados,
Tanto para aprender como ense;ar.
La sala de esgrima abre sus puertas
Para la Academia de verano,
Estar;n los sables, espadas, floretes,
Esperandote desde la edad m;s temprana.
La esgrima se requiere velocidad y destresa,
La resistencia y la coordinaci;n.
No se aceptan la cobard;a ni pereza,
El coraje vale, aunque seas gru;;n.
Aprender;s a atacar y defenderse,
Aguantar el dolor y aceptar los retos.
Har;s tu nombre llegar a conocerse,
Alcanzando las m;s dif;ciles metas.
Entre los mejores cien del mundo est;n los nuestros,
Con orgullo y humildad miramos alrededor.
Cumplimos con las tradiciones de los ancestros,
Rechazando la traici;n y el rencor.
Y, por m;s que una Federaci;n
Colocar;a los obst;culos en el camino,
Nadie podr;a ahorcar la pasi;n
Y el coraje de un esgrimista Regatino!
Свидетельство о публикации №119122706515