Сердце с разумом не в ладах
Стираются лица, даты...
Тогда, в сумасшедших годах,
Страсть управляла проклятая!
Рвалась и металась, как зверь,
С девизом: от терний - к звёздам;
Крылья ломала, теперь
Навёрстывать слишком поздно!
Судьбу обмануть не дано:
К успеху стремясь, изобилию,
Надеялась, что дано
Даже сказку сделать былью!
Разум у сердца не в чести:
Отдышаться пора в покое,
Сказать золотое прости,
На любовь своё сердце настроить!
Душу с сердцем помирить,
Помолчать, чтобы с ритма не сбилось,
Улыбку всем подарить,
Помолиться, чтоб счастье случилось!
Свидетельство о публикации №119122706504