Из парадоксов соблазна богатством...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБЛАЗНА БОГАТСТВОМ…"
Благополучие всегда делает глупцов надменными, а беззаботное мирное житьё ослабляет силу духа и легко направляет его к плотским соблазнам.
(Пьер Абеляр)

Мой ответ:
О, сколько низменных людей богатство сделало надменными,
И, кто ещё вчера мечтал о сухарях и корке хлеба,
Сегодня тратит миллионы в казино и плотскую потребу,
Но суть глупцов при этом оставляя совершенно неизменными…


Рецензии