Матершиннице
К спиртному страсть или татуировкам,
Курить табак, или ругаться матом так забористо,
Что аж за грамотность всеобщую неловко..
Жажда прославиться, кто чем умеет,
Понятна и привычна для подростков,
Альфа-самцов, эксгибиционистов, геев,
В сети известность заработать ох, непросто!
Блеснуть желательно не внешней мишурой,
Не пошлостью очередной скабрезной,
Не по-бразильски вздернутой кормой,
А чувством юмора и выдержкой железной..
Свидетельство о публикации №119122706495
Лев Раскин 31.03.2020 13:13 Заявить о нарушении