Искусство

Когда у нас внутри всё пусто,
Когда уныло, скучно, грустно,
Больше чудное искусство
Разбудит в нас иное чувство,

Поднимет с глубины души
Стремленье быть и жить в любви,
Желанье делать воплоти
Любые замыслы, мечты!
И вот уже хочу бежать,
Идти, искать и познавать
Тот мир, что будет окружать,
Меня богатством поражать.

Мир необъятен, так велик
И ни одной страны язык
Не может полностью раскрыть
Прекрасы музыки и книг.
Словами описать нельзя,
Какое может на меня
Иметь влияние игра,
Кино, стихи, картин краса;
Скрывается в них целый мир
Эмоций, чувств, огня, сатир!
Он так велик, непостижим!
Нельзя узнать всё, всё за жизнь...


Рецензии